massa com mexilhão
Faço uma excelente massa com mexilhão, porque será que quando o digo as pessoas franzem o nariz? é pouco atraente? estranho talvez...massa com mexilhão, acho que são mesmo as palavras têm muitas cavidades rochosas, muitas pontas, sei lá...não é nenhum talento especial, é só juntar as coisas de uma maneira saborosa e depois regar com um bom vinho. A verdade é que quem gosta de comer encontra sempre uma maneira de satisfazer esse gosto, e improvisar. Este post é tão profundo como isto, é que sempre que faço a massa, mergulho nas profundezas oceânicas para encontrar verdadeiros mexilhões, mexilhões selvagens, mesmo selvagens, tão selvagens que é preciso amassá-los, logo é uma odisseia em prato raso e só quem for cego é que não vê.
8 Comments:
Tão ecléticas que estamos... risos... adoro massa, principalmente de frutos do mar...
Estou convidada?
bjo
bom fim-de-semana
mexilhões de águas profundas: gosto desses - para quem as rochas são meros acidentes...
(e então com massa, são de se lhes tirar o chapéu.)
Parece-me uma receita improvavel. E o improvavel é sempre de experimentar :)
muito bonito...
extremamente... aromático :)
presença: estamos? plural majestático? havemos de comer sim senhor uma boa massa com mexilhão, quem sabe? bjo
herético: eheeh mexilhão a sério, mesmo, ao lado da massa, mistura explosiva!
martini: isso mesmo, improvável mas não descartável!
~pi: delicioso.
Mexilhões?
parei no blog
li atentamente
e ainda me lambo.
A vida não avança com gente
triste nem estomagos vazios.
Puxa, este prato ainda nunca cozinhei!
Mas que óptima ideia!
Fica para muito breve, mas os mexilhões selvagens devem dar outro sabor... :)
uma viagem gastronómica que eu nunca fiz. Aposto que se fizer este prato cá em casa a frase "quem se lixa é o mexilhão" não é aplicável . Cá em casa, excepto eu ninguém gosta. Os lixados eram outros :)
Um beijo e um sorriso
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