quinta-feira, maio 01, 2008

massa com mexilhão


Faço uma excelente massa com mexilhão, porque será que quando o digo as pessoas franzem o nariz? é pouco atraente? estranho talvez...massa com mexilhão, acho que são mesmo as palavras têm muitas cavidades rochosas, muitas pontas, sei lá...não é nenhum talento especial, é só juntar as coisas de uma maneira saborosa e depois regar com um bom vinho. A verdade é que quem gosta de comer encontra sempre uma maneira de satisfazer esse gosto, e improvisar. Este post é tão profundo como isto, é que sempre que faço a massa, mergulho nas profundezas oceânicas para encontrar verdadeiros mexilhões, mexilhões selvagens, mesmo selvagens, tão selvagens que é preciso amassá-los, logo é uma odisseia em prato raso e só quem for cego é que não vê.

8 Comments:

Blogger SMA said...

Tão ecléticas que estamos... risos... adoro massa, principalmente de frutos do mar...
Estou convidada?

bjo
bom fim-de-semana

8:35 da tarde <$BlogCommentDelete>
Blogger Manuel Veiga said...

mexilhões de águas profundas: gosto desses - para quem as rochas são meros acidentes...

(e então com massa, são de se lhes tirar o chapéu.)

11:14 da tarde <$BlogCommentDelete>
Blogger Martini said...

Parece-me uma receita improvavel. E o improvavel é sempre de experimentar :)

2:28 da tarde <$BlogCommentDelete>
Blogger ~pi said...

muito bonito...

extremamente... aromático :)

9:29 da tarde <$BlogCommentDelete>
Blogger manhã said...

presença: estamos? plural majestático? havemos de comer sim senhor uma boa massa com mexilhão, quem sabe? bjo

herético: eheeh mexilhão a sério, mesmo, ao lado da massa, mistura explosiva!

martini: isso mesmo, improvável mas não descartável!

~pi: delicioso.

10:26 da tarde <$BlogCommentDelete>
Blogger Mar Arável said...

Mexilhões?

parei no blog

li atentamente

e ainda me lambo.

A vida não avança com gente

triste nem estomagos vazios.

11:00 da tarde <$BlogCommentDelete>
Blogger Ana Paula Sena said...

Puxa, este prato ainda nunca cozinhei!
Mas que óptima ideia!
Fica para muito breve, mas os mexilhões selvagens devem dar outro sabor... :)

10:39 da manhã <$BlogCommentDelete>
Blogger Gi said...

uma viagem gastronómica que eu nunca fiz. Aposto que se fizer este prato cá em casa a frase "quem se lixa é o mexilhão" não é aplicável . Cá em casa, excepto eu ninguém gosta. Os lixados eram outros :)

Um beijo e um sorriso

10:36 da tarde <$BlogCommentDelete>

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